Национальная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств»
От
Апрель 20, 2023 10:00
до
Апрель 21, 2023 16:00
Автор
forum
(423)226-42-84
Категории: Конференции Дальрыбвтуза, Студенческая научная конференция, Всероссийская (национальная) научно-техническая конференция
Просмотры: 3169
Основные направления работы конференции:
1. Технология продуктов питания животного происхождения
2. Биотехнология пищевых продуктов из сырья животного и растительного происхождения
3. Стандартизация и управление качеством
4. Технологическое оборудование, процессы и техносферная безопасность
5. Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника
6. Теория и практика современной химии
В качестве докладов на секции могут быть представлены результаты студенческой научно-исследовательской или учебно-исследовательской работы, содержащие оригинальные теоретические и важные практические результаты. Принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы.