Национальная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств»

От Апрель 20, 2023 10:00 до Апрель 21, 2023 16:00

Основные направления работы конференции:

1.    Технология продуктов питания животного происхождения
2.     Биотехнология пищевых продуктов из сырья животного и растительного происхождения
3.    Стандартизация и управление качеством
4.    Технологическое оборудование, процессы и техносферная безопасность
5.    Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника
6.    Теория и практика современной химии

В качестве докладов на секции могут быть представлены результаты студенческой научно-исследовательской или учебно-исследовательской работы, содержащие оригинальные теоретические и важные практические результаты. Принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы.