VI Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств»

От Апрель 20, 2022 до Апрель 21, 2022

Уважаемые студенты, аспиранты и молодые ученые!

Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз», г. Владивосток) приглашает Вас принять участие в VI международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств», которая пройдет во Владивостоке с 20 по 21 апреля 2022 года.

Участники могут выступить со своими докладами онлайн и/или представить их для публикации в сборнике материалов конференции.

Все принятые для участия в конференции доклады будут опубликованы в сборнике материалов конференции, с размещением на сайте ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»

На конференции будет рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов в области новых технологий и биотехнологий продуктов питания, инноваций в области технологического оборудования, стандартизации и управления качеством пищевых производств, безопасности пищевых продуктов, холодильной техники, кондиционирования и теплотехники, а также теории и практики современной химии.