Сборники конференций 2025

pdf

NNTK_Complex_2025

КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОТРАСЛИ

 

Материалы Национальной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (Владивосток, 28–29 ноября 2024 года)

 

ISBN 978-5-88871-793-6

 

Представлены материалы, посвященные рациональному использованию водных биологических ресурсов, рыболовству, экологическим проблемам, аквакультуре, технике, технологии и управлению качеством продуктов из гидробионтов, эксплуатации водного транспорта и безопасности мореплавания, гуманитарным и социально-экономическим аспектам развития рыбной отрасли.

Приводятся результаты научных исследований студентов, аспирантов и молодых ученых.

Размер: 35.23 Мб
Просмотры : 1140
Дата добавления: 29-01-2025
pdf

SSNTK_IRiA_2025

РЫБОЛОВСТВО – АКВАКУЛЬТУРА

 

Материалы научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых
(Владивосток, 8–11 апреля 2025 года)

 

Представлены материалы, посвященные рациональному использованию водных биологических ресурсов, искусственному воспроизводству гидробионтов, экологическим проблемам и возможностям использования математических методов для решения биологических вопросов.
Приводятся результаты научных сследований студентов, аспирантов и молодых ученых.

Размер: 45.85 Мб
Просмотры : 469
Дата добавления: 27-05-2025
pdf

NNTK IRiA 2025

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫБОЛОВСТВА

 

Материалы Национальной научно-технической конференции

(Владивосток, 20–21 мая 2025 г.)

 

ISBN 978-5-88871-795-0

 

Представлены результаты научно-исследовательских работ в области рационального использования водных биологических ресурсов, искусственного воспроизводства гидробионтов, а также освещены вопросы состояния и тенденции развития рыбохозяйственного образования.

Размер: 19.62 Мб
Просмотры : 95
Дата добавления: 20-06-2025
pdf

SNTK_IPP_2025

НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОДЕЖИ – РАЗВИТИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

 

Материалы научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых

(Владивосток, 17–18 апреля 2025 года)

 

Рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов в области новых технологий и биотехнологий продуктов питания, инноваций в области технологического оборудования, стандартизации и управления качеством пищевых производств, безопасности пищевых продуктов, холодильной техники, кондиционирования и теплотехники, а также теории и практики современной химии.

Представлены результаты научно-исследовательских разработок студентов, аспирантов и молодых ученых.

Размер: 40.19 Мб
Просмотры : 50
Дата добавления: 03-07-2025