Сборники конференций 2025
NNTK_Complex_2025
КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОТРАСЛИ
Материалы Национальной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (Владивосток, 28–29 ноября 2024 года)
ISBN 978-5-88871-793-6
Представлены материалы, посвященные рациональному использованию водных биологических ресурсов, рыболовству, экологическим проблемам, аквакультуре, технике, технологии и управлению качеством продуктов из гидробионтов, эксплуатации водного транспорта и безопасности мореплавания, гуманитарным и социально-экономическим аспектам развития рыбной отрасли.
Приводятся результаты научных исследований студентов, аспирантов и молодых ученых.
SSNTK_IRiA_2025
РЫБОЛОВСТВО – АКВАКУЛЬТУРА
Материалы научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых
(Владивосток, 8–11 апреля 2025 года)
Представлены материалы, посвященные рациональному использованию водных биологических ресурсов, искусственному воспроизводству гидробионтов, экологическим проблемам и возможностям использования математических методов для решения биологических вопросов.
Приводятся результаты научных сследований студентов, аспирантов и молодых ученых.
NNTK IRiA 2025
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫБОЛОВСТВА
Материалы Национальной научно-технической конференции
(Владивосток, 20–21 мая 2025 г.)
ISBN 978-5-88871-795-0
Представлены результаты научно-исследовательских работ в области рационального использования водных биологических ресурсов, искусственного воспроизводства гидробионтов, а также освещены вопросы состояния и тенденции развития рыбохозяйственного образования.
SNTK_IPP_2025
НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОДЕЖИ – РАЗВИТИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Материалы научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых
(Владивосток, 17–18 апреля 2025 года)
Рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов в области новых технологий и биотехнологий продуктов питания, инноваций в области технологического оборудования, стандартизации и управления качеством пищевых производств, безопасности пищевых продуктов, холодильной техники, кондиционирования и теплотехники, а также теории и практики современной химии.
Представлены результаты научно-исследовательских разработок студентов, аспирантов и молодых ученых.