Национальная научно-техническая конференция "Перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: техника, технологии и управление качеством"

Национальная научно-техническая конференция "Перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: техника, технологии и управление качеством"

От Май 30, 2023 10:00 до Май 30, 2023 17:00

В Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (Дальрыбвтуз), корпус С

Автор forum

poleshchuk.vi@dgtru.ru

(423) 226-49-71

https://dalrybvtuz.ru/uni/structure/uchpodrazd/instituty/institut-prikladnoy/

Категории: Конференции в России и за рубежом, Конференции Дальрыбвтуза, Всероссийская (национальная) научно-техническая конференция

Теги: Биотехнология, Технологические машины и оборудование, Продукты питания, Стандартизация

Просмотры: 3347


Основные направления работы конференции:

1. Технология и управление качеством продуктов питания из животного и растительного сырья.
2. Инновации в проектных и инженерных решениях для развития пищевых и холодильных производств.

Формы участия конференции:
- пленарные доклады;
- секционные очные доклады;
- заочная форма.