Национальная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств»

Национальная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств»

From April 20, 2023 10:00 until April 21, 2023 16:00

At Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (Дальрыбвтуз), корпус С

Posted by forum

ipb@dgtru.ru

(423)226-42-84

https://dalrybvtuz.ru/uni/structure/uchpodrazd/instituty/institut-prikladnoy/

Categories: Конференции Дальрыбвтуза, Студенческая научная конференция, Всероссийская (национальная) научно-техническая конференция

Tags: Биотехнология, Продукты питания, Стандартизация

Hits: 3169


Основные направления работы конференции:

1.    Технология продуктов питания животного происхождения
2.     Биотехнология пищевых продуктов из сырья животного и растительного происхождения
3.    Стандартизация и управление качеством
4.    Технологическое оборудование, процессы и техносферная безопасность
5.    Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника
6.    Теория и практика современной химии

В качестве докладов на секции могут быть представлены результаты студенческой научно-исследовательской или учебно-исследовательской работы, содержащие оригинальные теоретические и важные практические результаты. Принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы.