VI Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств»

VI Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств»

From April 20, 2022 until April 21, 2022

At Владивосток, Светланская, 27

Posted by nauka

ipb@dgtru.ru

8 (423)226-42-84

https://dalrybvtuz.ru/uni/structure/uchpodrazd/instituty/institut-prikladnoy/

Categories: Международная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных, Конференции Дальрыбвтуза, Студенческая научная конференция

Tags: Аквакультура, Биотехнология, Продукты питания, Стандартизация, Марикультура

Hits: 4491


Уважаемые студенты, аспиранты и молодые ученые!

Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз», г. Владивосток) приглашает Вас принять участие в VI международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств», которая пройдет во Владивостоке с 20 по 21 апреля 2022 года.

Участники могут выступить со своими докладами онлайн и/или представить их для публикации в сборнике материалов конференции.

Все принятые для участия в конференции доклады будут опубликованы в сборнике материалов конференции, с размещением на сайте ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»

На конференции будет рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов в области новых технологий и биотехнологий продуктов питания, инноваций в области технологического оборудования, стандартизации и управления качеством пищевых производств, безопасности пищевых продуктов, холодильной техники, кондиционирования и теплотехники, а также теории и практики современной химии.